Термос с пневмонасосом из нержавеющей стали

SVAP-3000E-C

Термос с помпой / Настольный помповый термос

Основные характеристики
1. Превосходные теплоизоляционные свойства. Термос с пневмонасосом может удерживать температуру содержимого в течение нескольких часов. За 24 часа температура кипятка внутри сосуда снижается лишь до 58℃. Срок службы термоса составляет более 5 лет.
2. Большая ёмкость. Термос с помпой вмещает 3,5 литра жидкости. Этого объёма достаточно для чаепития в группе численностью до 11 человек. Кроме того, термос подойдёт для семейных пикников, продолжительных поездок и т.д.
3. Простота в уходе. В отличии от большинства обычных термосов, настольный помповый термос можно мыть в посудомоечной машине, что делает данный продукт востребованным в ресторанах и гостиницах.
5. Полипропиленовый носик и силиконовое уплотнительное кольцо не деформируются и не выделяют токсичных веществ при воздействии высоких температур.
6. Специальный предохранитель позволяет обеспечить безопасность при случайном нажатии на кнопку налива.

Подробное описание продукта

Корпус и колба из нержавеющей стали
Корпус и колба помпового термоса выполнены из высококачественной нержавеющей стали 304, которая отлично противостоит коррозии. Стальной корпус обладает высокой механической прочностью и приятным внешним видом.

Удобство в обращении
Чтобы налить содержимое термоса в чашку, необходимо просто нажать на кнопку. Носик термоса изготовлен из полипропилена пищевого класса, который характеризуется устойчивостью к высоким температурам и коррозии. Жидкость подаётся при помощи специальной трубки, разработанной так, чтобы не поднимать осадок с дна ёмкости. Безопасность при случайном нажатии на кнопку обеспечивает специальный защитный предохранитель.

Уплотнительное кольцо
Уплотнительное кольцо произведено в соответствии с нормативными требованиями FDA. Оно не имеет запаха и не содержит токсичных веществ, обеспечивая надёжную защиту от протечек и потери тепла.

Руководство по эксплуатации
1. Перед использованием настольного помпового термоса необходимо тщательно промыть его чистой водой.
2. Чтобы добиться наибольшей эффективности сохранения температуры, рекомендуется выполнить предварительный нагрев стеклянной колбы, залив внутрь небольшое количество горячей воды.
3. Нажмите на кнопку, чтобы налить жидкость из термоса в кружку.
4. Если на внутренних стенках ёмкости присутствуют пятна, которые сложно отмыть, залейте её тёплой водой, добавьте немного моющего средства и оставьте на 30 минут. Затем обработайте поверхность мягкой щеткой или губкой и хорошо прополощите чистой водой.
5. Храните термос в сухости и чистоте.

Предостережения
1. Использовать термос детям можно только под присмотром взрослых.
2. Нельзя греть термос при помощи микроволновой печи, духовки, индукционной плиты и других приборов.
3. Нельзя наполнять термос сухим льдом, газированными напитками, фруктовыми соками и молочными продуктами.
4. Не подвергайте изделие ударным нагрузкам, чтобы избежать его деформации или потери теплоизоляционных свойств.

Специализированные услуги
В каталоге SolidWare представлено четыре модели термосов с помпой, которые отличаются своим объёмом: SVAP-2000 (2 л), SVAP-2500 (2.5 л), SVAP-000 (3.0 л) и SVAP-3500 (3.5 л). Кроме того, мы можем изготовить термосы по индивидуальному заказу клиента!

SVAP-2000E-C
ID-104037

SVAP-2500E-C
ID-104038

SVAP-3000E-C
ID-104039

SVAP-3500E-C
ID-10404

Схожая продукция
Обратная связь