Профиль деятельности

Предприятие Shanghai Solid Stainless Steel Products Co.было основано в 1991 году и на сегодняшний день является мировым лидером в производстве термосов и другой продукции из нержавеющей стали. Наша компания была одной из первых, начавших выпускать вакуумные изделия из нержавеющей стали с двойными стенками. Качество нашей продукции ни в чем не уступает другим известным мировым брендам.

Завод компании занимает площадь 80,000 кв.м. Здесь работает свыше 800 высококвалифицированных сотрудников, включая 30 специалистов по исследованиям и разработкам и инспекторов качества. Все процессы производства выполняются с соблюдением требований стандартов I-WAY и BSCI. Помимо производства стандартной продукции мы также предлагаем услуги по ODM и OEM производству.

Стоить отметить, что мы успешно прошли все проверки и получили сертификаты соответствия требованиям международных стандартов ISO9001:2008, ISO14001:2004 и OHSAS18001:2007.

Каталог продукции включает более 300 наименований. Всю выпускаемую продукцию можно разделить на 4 основные серии: для дома, для офиса, для путешествий и для отелей. Мы не останавливаемся на достигнутом и ежегодно разрабатываем около 60 новых моделей. География экспорта охватывает свыше 40 стран и регионов по всему миру.

Мы рады, что Вы посетили наш официальный сайт. Если Вы заинтересовались нашей продукцией, Вы можете пройти по предложенным ссылкам, чтобы узнать подробнее, или связаться с нами напрямую.

    1. История развития

      2014 г.:
      Компания SolidWare стала спонсором национальной команды Китая по гольфу.

      2013 г.:
      Наша компания была удостоена награды «Лучший центр в Китае по изучению и разработке термосов», который стал признанием нашего высочайшего технологического уровня.

    1. Социальная ответственность

      Компания SolidWare – это больше, чем просто производитель изделий из нержавеющей стали. Мы являемся частью мирового сообщества, в котором живут и работают наши клиенты и сотрудники. Поэтому нашей обязанностью является создание реальных ценностей для общества в целом.

    1. Производство

      Автоматическая вырубка – это процесс обработки металла давлением для получения заготовки требуемой формы.

      Процесс обрезки боковых кромок предназначен для уменьшения размеров и толщины металлических изделий, таких как кружки-термосы, термосы и т.д.

    1. Обслуживание

      Для стандартной недорогой продукции мы предлагаем бесплатные образцы. Стоимость доставки является предметом обсуждения.
      В некоторых особых случаях мы можем принять небольшие заказы на условиях предоплаты.
      Срок доставки товаров составляет 40-60 дней в зависимости от размера заказа. На всю продукцию распространяется гарантия сроком на 5 лет, которая охватывает функциональность теплоизоляции.

    1. Запатентованная технология

      Термос из нержавеющей стали представляет собой сосуд с двойными стенками и вакуумной камерой между стенками, которая сводит потери тепла к минимуму. Кроме того, внутренний слой термоса имеет зеркальную функцию, благодаря которой можно эффективно предотвратить потери тепла.