Производство

Автоматическая вырубка заготовки
Автоматическая вырубка – это процесс обработки металла давлением для получения заготовки требуемой формы.

Формование
Заготовка помещается в форму, а затем расширяется за счет применения воды под давлением, приобретая необходимую форму. Этот процесс отличается простотой и высокой скоростью формования изделий из нержавеющей стали.

Обрезка боковой кромки
Процесс обрезки боковых кромок предназначен для уменьшения размеров и толщины металлических изделий, таких как кружки-термосы, термосы и т.д.

Аргонно-дуговая сварка
Аргонно-дуговая сварка представляет собой дуговую электросварку, где защитным газом выступает аргон. Аргон непрерывно подается в течение всего процесса высокотемпературной сварки, не позволяя кислороду контактировать со сварочным материалом, тем самым предотвращая его окисление. Таким образом, такой тип сварки может быть использован для сварки нержавеющей стали, железа и других металлов. Для сварки может использоваться переменный и постоянный ток, а также плавящийся или неплавящийся электрод.

Штамповка
Штамповочные прессы применяются для вырубки заготовок, штамповки, формования, обрезки кромок, точной вырезки заготовок, клепки и прессования изделий. Таким образом производятся термосы.

Вакуумные технологии
Мы используем передовую технологию для обработки емкостей, включающую вакуумирование, герметизацию и охлаждение в условиях вакуума, и которая контролируется с помощью компьютера. Вакуумные емкости из нержавеющей стали могут быть разделены на несколько типов в зависимости от применяемой вакуумной технологии.

Электролиз
Электролиз – это процесс, в котором химические реакции проходят под действие постоянного тока. Электролиз играют важную роль при разделении элементов от природных источников, таких как руды, с использованием электролитических элементов.

Автоматическая полировка
Автоматические полировальные машины используются для обработки небольших деталей, металлических заготовок, а также удаления заусенцев. Для работы на данном оборудовании требуется всего 1 оператор.

Лазерная маркировка
Лазерная маркировка является одним из самых распространенных видов обработки деталей. Используется лазерный луч с высокой плотностью энергии для облучения заготовки. Таким образом, материал будет испаряться или менять цвет, оставляя постоянный рисунок. С помощью лазерной маркировки можно напечатать все виды знаков, символов и шаблонов. Размер символа может варьироваться от микрона до нескольких миллиметров, что имеет особое значение для обеспечения безопасности продукта.

Автоматическая очистка
Автоматическая очистка предназначена для удаления грязи с поверхности. Чистящее средство используется для очистки загрязнения на поверхности или слоя покрытия путем химической трансформации, распада и зачистки для того, чтобы добиться эффекта обезжиривания, очистки и обеззараживания.

Измерение температуры горячего воздуха
Измерение температуры горячего воздуха представляет собой один из способов измерения температуры. Для определения температуры поверхности объекта используется инфракрасная передача. Это процесс особенно применим для измерения температуры горячих объектов. Он имеет широкий спектр применения, включая измерение температуры стальных отливок, печей, деталей машин, стекла, комнатной температуры, температуры поверхности и т.д.