Истории о торговой марке

История 1: Дружба, которая длится более 20 лет

Ранним утром 24 апреля 2014 года в первый день работы 115-ой Кантонской ярмарки к нашему стенду подошло двое мужчин. Тот, что был постарше, оказался президентом известного семейного предприятия в Голландии. Он приехал в Китай со своим сыном, чтобы навестить старого друга, с которым знаком более 20 лет. Предприятие, которым он управляет, занимается производством посуды, а его история насчитывает уже более 100 лет.

Мужчина вытащил из сумки лист бумаги, на которой было написано «EASY CLEAN – 135000», и предложил сделать групповое фото. Основная причина, по которой он вместе с сыном отправился в эту поездку, заключалась в том, что он хотел поздравить нас за наши достижения. Более 10 лет назад наша и его компании вместе разработали кофейник с особым дизайном, и общие продажи данного продукта в Голландии превысили 130,000 единиц. .

«Solid - надежная компания. Качество их продукции не подвергается сомнению. Я был очень рад сотрудничать с ними» - сказал мужчина своему сыну. "

История 2: Кофейник с двойными стенками марки SOLID использовался на саммите глав государств ЕС
Компания SolidWare предоставила свою продукцию на саммит глав государств Евросоюза. Именно с нашего кофейника канцлер Германии Ангела Меркель налила кофе премьер-министру Греции Алексису Ципрасу.

История 3: Такой же термос, что и у Цзян Цзэминя

В 2014 году во время празднования середины осени (традиционный праздник в Китае) я отправился на Моганьшань посетить дом, где жил председатель Мао. Войдя в первый выставочный зал, я сразу обратил внимание на одну фотографию, висевшую на стене. На ней был изображен Цзян Цзэминь (председатель КНР с 1993 по 2003 гг.) во время своей рабочей поездки на Моганьшань 17 октября 2003 года. В центре на столе перед Цзян Цзэминем стоял термос марки SolidWare, который, как я выяснил позже, был первым поколением термосов такого типа. Я был очень потрясен, ведь я пользуюсь продукцией этой марки вот уже более 10 лет. Осознание того, что я пользуюсь термосом того же бренда, что и Цзян Цзэминь наполнило меня гордостью и заставило еще больше уважать эту компанию.

Я также обратил внимание на одну деталь: на столе стояло несколько бутылок воды и чашек чая, но перед Цзян Цзэминем стоял именно термос SolidWare. Поэтому я верю, что он также как и я доверял этой компании.

История 4: Термос бабушки Янь

Во время Праздника двойной девятки в Китае принято почитать старших. В 2014 году группа сотрудников компании SolidWare отправилась в поселок для престарелых Шуюань, который находится в районеПудун г. Шанхая. В качестве подарков были подготовлены термосы.

Раздавая подарки, мы навестили каждого резидента. В комнате бабушки Янь, которой уже более 90 лет, мы увидели старый термос из нержавеющей стали, произведенный нашей компанией более 20 лет назад. Однако он по-прежнему выглядел как новый и ни чем не отличался от тех термосов, которые привезли мы. Бабушка Янь сказала, что она очень довольна своим термосом.

Долговечность является одним из основных преимуществ продукции марки SolidWare, и эта история является наглядным примером.

История 5: Марафон г-на Ян

2 ноября 2014 года в 7 часов утра с выстрела стартового пистолета начался Шанхайский международный марафон. Свыше 35,000 участников из более чем 80 стран решили бросить вызов самим себе и преодолеть дистанцию в 42 километра.

Одним из участников был 59-летний г-н Ян, который увлекается спортом. Впервые он принял участие в марафоне в 2012 году, где наша компания выступала спонсором. С тех пор он ежегодно участвует в этом событии. Не смотря на то, что он пришел один, он получил огромную поддержку от лица нашей команды.

Shanghai Solid Stainless Steel Products Co., Ltd.

Тел.: +86-21-38726999

Факс: +86-21-38726588

E-mail: julia@shsolid.com
lsy@shsolid.com