Социальная ответственность

Компания SolidWare – это больше, чем просто производитель изделий из нержавеющей стали. Мы являемся частью мирового сообщества, в котором живут и работают наши клиенты и сотрудники. Поэтому нашей обязанностью является создание реальных ценностей для общества в целом.

Для нас самое главное, чтобы клиенты оставались довольными. Со своей стороны мы делаем все, что в наших силах, производя продукцию высочайшего качества. Получать прибыль всегда приятно, но мы считаем, что мы можем наслаждаться прибылью только в том случае, когда клиенты полностью удовлетворены нашей продукцией.

В SolidWare мы верим, что должны максимально использовать все ресурсы для производства термосов и посуды из нержавеющей стали. Самым главным ресурсом являются люди, и мы делаем все возможное, чтобы наши сотрудники были счастливы, создавая благоприятную рабочую среду. Кроме того, мы стараемся сделать производственный процесс максимально экологически чистым. Благодаря этим усилиям мы помогаем защитить окружающую среду и общество.

Управление
В осуществлении деятельности мы не руководствуемся временными или произвольными идеями и решениями. Мы занимаемся созданием системы, которая позволит гарантировать, что каждое движение отвечает нашим долгосрочным целям. Компания прошла сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов ISO9001 (Система менеджмента качества), ISO14001 (Система экологического менеджмента) и OHSAS 18001 (Система управления гигиеной и безопасностью труда). Мы активно поддерживаем технические инновации, направленные на сокращение потребления энергии и сохранения ресурсов, понимая, что устойчивое развитие приносит пользу не только окружающей среде, но и компании, как производителю.

Производство
Во время производства и других процессов мы осуществляем переработку огромного количества отходов, а также используем системы мониторинга окружающей среды.

Мы также уделяем внимание вопросу улучшения производственных материалов и методов. В последние годы мы открыли более экологически чистые материалы и процессы, которые помогли оптимизировать продукцию и свести к минимуму воздействие на окружающую среду.

Сотрудники
Сотрудники являются источником жизненной силы нашей компании. Мы принимаем множество мер, чтобы обеспечить физическую безопасность и психическое благополучие наших сотрудников.

В зависимости от вида деятельности все члены нашей команды снабжены средствами защиты, и проходят трехуровневую подготовку.

Учебный процесс индивидуален для каждого сотрудника. Занятия подбираются таким образом, чтобы максимизировать все знания и навыки в зависимости от их типа работы. Мы считаем, что каждый человек имеет шанс проявить себя и принести пользу нашей компании, поэтому мы делаем все возможное, чтобы дать им все возможности для использования квалификации и продвижения по службе.

Помимо физической безопасности мы также предпринимаем меры, позволяющие гарантировать психическое здоровье наших сотрудников. Мы создаем комфортную рабочую среду, независимо от того, в каком отделе работает сотрудник. Мы стараемся создать благоприятную атмосферу внутри компании. Мы устраиваем различные развлекательные мероприятия, которые позволяют снять стресс и зарядиться энергией.